Barbara (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Das Allerletzte

Schlecht

schon in die Jahre gekommen, runtergewirtschaftet, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, überhaupt nicht behindertenfreundlich, zu kleiner Swimmingpool. Dabei muss es mal ein wunderschönes Hotel gewesen sein. Es ließe sich soooo viel daraus machen!! Schade, dass es so verkommt! Zahlt lieber 50-100 Euro mehr und hofft dadurch auf ein besseres Hotel. Dieses jedenfalls kann man NIEMANDEM EMPFEHLEN!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt. Der Schrank fiel aus allen Nähten und in ihm roch es fürchterlich!! Wir haben nicht einmal unsere Klamotten dort hineingegeben, sondern haben es bevorzugt, aus dem Koffer zu leben. Die Sitzmöbel sind hart. VORSICHT!! Die Betten waren unter aller Sau! Es peinigten uns hervortretende Federn. Am 4./5. Tag bemerkten wir dann auf dem Flur zusätzliche Schaumstoffmatratzen, die man beim Reinigungspersonal anfordern konnte. Das taten wir dann auch. Nun lagen wir bequemer, aber leider hatte ich eine Matratze erwischt, die spakig war und fürchterlich nach Schimmel roch! Das ALLERSCHLIMMSTE jedoch war, dass dieses Hotel von vielen Jugendgruppen besucht wird, was uns nicht weiter gestört hätte, wenn diese sich wenigstens benommen hätten. Das betraf sowohl deutsche als auch spanische Gruppen. Leider rollten schon am 2. Tag nach unserer Ankunft mitten in der Nacht (sowas bei halb 2) ca. 35 spanische Jugendliche an, die dort 7 Tage lang auf Klassenfahrt waren. Es war die Hölle!! Jede Nacht war geprägt von grölenden, sich prügelnden Jugendlichen - angefeuert von dem Klatschen und Juhu-Rufen pubertierender Mädchen. Das ging fast jede Nacht bis morgens um halb 4. Am Swimmingpool konnte man gar nicht liegen, da auch hier die Jugendlichen dieses Becken für sich vereinnahmt hatten und nur durch Lautsein alle anderen Hotelgäste belästigten. Eine Beschwerde meinerseits an der Rezeption linderte das Ganze keineswegs. Selbst dort waren sie machtlos. Nicht einmal der Lehrer dieser Klasse griff ein, ja, er schien nicht einmal des Nachts anwesend zu sein. Am letzten Abend ihres Aufenthaltes bescherten uns die Jugendlichen dann auch noch gegen halb elf einen Feueralarm. Man konnte keine Nacht ohne Ohropax und teilweise nur mit Schlaftabletten verbringen!

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie im Hause haben wir nicht genutzt, da wir hier im Forum nur Negatives gelesen hatten. Und das war gut so!! Andere Urlauber bestätigten uns das zuvor hier Beschriebene: Frühstück und sämtliche andere Mahlzeiten sind in diesem Hotel eine Zumutung!!! Wir sind essen gegangen bzw. haben uns selber kleine Mahlzeiten auf dem Zimmer zubereitet. Dort befindet sich eine kleine Küchenzeile mit einem Backofen.

• Vom Service her können wir nur die Zimmermädchen für positiv befinden. Sie haben jeden Morgen unsere Betten gerichtet und uns jeden 2. Tag neue Handtücher bereit gelegt. Auch waren sie uns gegenüber sehr freundlich. NICHT positiv bewerten können wir das Entgegenkommen an der Rezeption. Es war gleich Null! Gleich 10 Minuten nach unserer Ankunft bemerkten wir, dass sich unser Appartment genau über der Eingangstür befand, im 1. Stock. Diese Zimmer besitzen im 1. Stock allesamt nur einen sog. "englischen" Balkon. Das ist eine Schuhgröße 37 betragende Plattform - von der Breite her. Sitzen kann man dort also nicht! Im 2. Stock darüber befinden sich schöne Balkons, auf welchen sich auch Möbel befinden. Wie gesagt - 10 Minuten nach unserer Ankunft bat ich an der Rezeption um ein Zimmer im 2. Stock, da dort noch etliche frei waren. Wir wurden vertröstet, und das immer wieder. Entweder hieß es, der Chef käme erst übermorgen, am nächsten Tag grassierte die Ausrede, alle Zimmer seien belegt.

• Gut
  • Die Lage ist optimal! Die Studios liegen am Anfang einer Fußgängerzone .... DER Hauptmeile schlechthin. Man verlässt die Treppenstufen und ist gleich mitten im Geschehen. Auch zum Meer ist es nicht weit. Der Busbahnhof liegt auch nur ca. 3 Minuten-Gehweg entfernt. Der Transfer zum Flughafen im Süden der Insel dauert ca. 1 1/2 Stunden, aber die Fahrt ist schön, man sieht sehr viel von der Insel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir sind mit dem Bus gefahren. Eine Fahrt von Puerto de la Cruz in die Hauptstadt Santa Cruz (ca. 1 1/2 Stunden Fahrt) kostet nur 2, 50 Euro.

• Schlecht

Der Swimmingpool ist viel zu klein!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Barbara