Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Einfach und gut, ideale Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal auf Teneriffa und wollten vor allem viel von den Attraktionen und NAturschönheiten der Insel sehen. Das Hotel liegt recht zentral, am Beginn der Fußgängerzone. Die Plaza vor dem Hotel ist nett beflanzt, Palmen, Bananen alles ist da. Das Hotel paßt vom Baustil sehr schön in die Altstadt, eben keine der typischen Betonburgen. Sehr schön für uns, dass mittel der kleinen Küchenzeile im Studio (Herd, Kühlschrank; Geschirr ist vorhanden) Selbstversorger wie wir keine Probleme hatten, nach belíeben mal ein leckeres Frühstück selber zu zu bereiten. Das Personal war eher unauffällig, auf Ansprache hin aber stets freundlich. Das Studio war sehr groß, der Balkon bot für zwei Personen ausreichend Platz. Wobei diese Balkone nur in der zweiten Etage vorhanden sind. Achten sollte man veilleicht darauf, das man ein Zimmer in der zweiten Etage und von der Straße aus gesehn rechten Seite zur Plaza bekommt. Ein herrlicher Blick beim Frühstück hin zum Teide, der sich ja immer recht schnell im Laufe des Morgens mit Wolken bedeckt, ist der Lohn. Wir fahren wieder hin, und zwar auf grund der guten Lage genau in dieses Hotel. Fußgängerzone beginnt vor der Tür - Loro Park in etwa 20 Minuten gemütlichn Spaziergangs am Strand entlang zu erreichen. Playa Jardin etwa 10 Minuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2009