TOBY (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Geringer Preis aber noch geringere Leistung

Leider ist die Lage das einzige was bei diesem Hotel überzeugt. Die Zimmer sind ind schlechtem Zustand und die Betten Steinhart. Eine Herdplatte funktionierte nicht richtig und die tür war sehr schwergängig da sie über den Boden Schliff beim öffnen. Eine Nacht mussten wir ohne all unsere Sachen in einem anderen Zimmer übernachten, da das Schloss unserer Tür kaputt gegangen war. Wir hatten nichts außer 1 Handy bei uns und es gab keine entschädigung dafür. Der Pool sollte laut CHECK24 bei unserem Aufenthalt wieder offen sein doch dem war nicht so. Als Alternative wurden uns 2 Pools der Hotelkette angeboten die über 10 Minuten fußweg entfernt lagen. Der Reinigungszustand ist sehr bedürftig und es ist viel Staub, Dreck und teilweise starker Rost wie z.B. an der Dusche vorzufinden. Ich werde definitiv nicht wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:TOBY

Lieber Kunde, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an die Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Wir bemühen uns, unser Hotel in einwandfreiem Zustand zu halten, da es unser Wunsch ist, unseren Kunden einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, damit sie ihren Urlaub genießen können. Wir haben Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und zweifeln nicht daran, dass wir versuchen werden, sie so weit wie möglich umzusetzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir hoffen, dass Sie eine glückliche Rückkehr nach Hause hatten. Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz stellvertretender Hoteldirektor