Das Hotel ist in einem rechteck angeordnet, 3 stöckig und wirkt dadurch nicht so groß und klobig. Der Platz vor dem Hotel ist etwas begrünt und sauber. Die Rezeptionsbereich und die Gänge waren auch alle sauber und im guten Zustand. Man kann das Hotel mit Frühstück, HP oder ohne allem buchen. Von den anderen Gästen haben wir nicht viel gesehen. Der Alterschnitt war so um die mitte 50, man hat meistens deutsch gehört.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, die Sicht war auf ein Nachbarhaus ein paar Bauruinen und etwas von der Straße konnte man sehen. Die große war sehr gut, sehr viel Platz. Der leider nicht richtig genutzt wurde. Es befindet sich ein kleines abgewohntes Sofa im Zimmer, dieses könnte ruhig größer ausfallen und erneuert werden. Auf einem Tisch steht ein Tv Gerät (Zdf,ARD,RTL,VOX), bei unserem Tisch waren Teile vom Holz abgesplittert. Ein großer Esstisch mit 4 Stühlen war ok,sowie ein kleiner Sofatisch. Weiß nicht wie es in anderen Zimmern ist wir hatten zwei Betten die man aber zusammen schieben konnte. Die Betten sind nicht wirklich schön,Vorteil sie stehen sehr hoch und so wird auch unter den Betten gewischt. Ich fand das Bett sehr unbequem und hatte nach ein paar Nächten Rückenprobleme. Man spürt jede Feder. Im Feburar ist es nachts recht frisch man bekommt 2 Wolldecken und das übliche Leintuch. Es gibt weder Klimaanlage noch Heizung. Die Küche sah etwas neuer aus, mit 2 Herdplatten,Backrohr und Kühlschrank. Das Geschirr und Kochutensilien sind ausreichend. Keine Kaffeemaschine. Im Schrank befindet sich ein kleiner Safe den man extra bezahlen muss. Wir haben ihn nicht genommen,da er so klein ist und höhstens für Pässe und Geld raussreicht. Der Fliesenboden hat seine Vor- und Nachteile. Man kann ihn gut putzen so ist es sauber aber man hört seine Nachbarn auch sehr laut. Einige unserer Nachbarn haben immer spät (nach 24:00) noch Stühle gerückt was man sehr laut hört. Auch die Tür muss man fest zu ziehen und es macht ein sehr lautes Geräusch. Die Wände sind sehr dünn, wenn sich unsere Nachbarn unterhalten haben,dachte man der sitzt in unserem Zimmer. Unser Zimmer war auf der linken Seite zur Fußgängerzone,dort gab es jeden Abend live Musik die man sehr laut im Zimmer gehört hat. Fand aber die Musik weniger schlimm,als unsere Nachbarn.
Der Herr an der Rezeption war sehr nett, er konnte kein deutsch sein englisch war auch nicht das Beste aber zum Einchecken reichte es. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag (außer Sonntag) gereinigt. Jeden 2 Tag bekommt man frische Handtücher. Die Küche muss man selber putzen. Ein Mangel war das man bei der Küche kein Spülmittel und Schwämme zur Verfügung gestellt bekommt. Diese Sachen muss man selber besorgen. Wäre ein netter Service wenn dies schon in der Küche wäre. Das Hotel bietet einen Wäscheservice an haben wir aber nicht genutzt.
Vom Flughafen braucht man gut 1 Stunde bis nach Puerto. Wenn man ein Mietauto hat sollte man an der Landgewinnung hinter der Calle Mequinez parken. Dort kann man kostenlos stehen und es ist nicht all zu weit bis zum Hotel. Gleich wenn man das Hotel verlässt befindet man sich in einer Fußgängerzone und findet nach ein paar Schritten Restaurants und Bars. Gleich rechts vom Hotel liegt eine Konditorei wo man gut Frühstücken kann. Zum Strand Playa Jardin geht man gut 20 min. Gleich ein paar Schritte hinter der Playa Jardin liegt der Loro Park.
- Wellness
- Sport
Am Pool waren wir nur 1 mal. es gibt ein paar Liegen aber keinen Schatten. Die Liegen waren alle besetzt als wir zum Pool gegangen sind. Das Pool ist eher klein aber reicht für eine Abkühlung. Wcs sind vorhanden. In der Lobby stehen 2 Pcs für Internet 30 min 2€,1h 4€ viel zu teuer wie ich finde. Wer Internet benötigt geht die Fußgängerzone vom Hotel nach links bis zur 2 Kreuzung und dann nach rechts. Dort findet man ein Internetcafe 1h 1,50€.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |