Das Hotel ist zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Fußläufig kann man alles schnell erreichen, die City, Strände etc. Die Zimmer und Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und haben keine Klimaanlage. Aber ein Ventilator vom Hotel hat es auch getan. Leider wird von diversen Reiseveranstaltern nicht genau gesagt welches Zimmer einen Balkon, oder French Balkony hat. Wir haben bei einer Agentur telefonisch mit Balkon gebucht. In den Unterlagen stand "Studio Kategorie A" Wir sind von einem Balkon ausgegangen, haben aber French Balkony bekommen und konnten leider nicht wechseln. Das war der einzige Nachteil. Sonst war alles soweit okay. Nettes Personal und leckere Gastronomie, die es leider nicht mehr gibt. Schade. Das Essen war sehr gut!!!!!
Obwohl das Zimmer in Richtung Florida Plaza lag, war es Nachts sehr ruhig und wir konnten gut schlafen. Herd, Kühlschrank, Geschirr und Besteck waren vorhanden. Leider keine Klimaanlage. Die Sonne schien den ganzen Tag in das Zimmer und es war sehr heiß.
Es gab jeden Morgen Rührei und Spiegeleier, die immer wieder frisch gemacht wurden. Das Buffet war nicht besonders groß, aber es war alles vorhanden was man braucht. Suppe, Salat, Fisch Fleisch und Beilagen. Und ich muß sagen, es war alles sehr sehr lecker.
Der Hotelmanager hat sich sehr bemüht unseren Wunsch, auf einen Zimmerwechsel von French Balkony auf ein Zimmer mit Balkon zu erfüllen, Leider war es nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Die Bitte für einen Ventilator wurde sofort erfüllt.
Autofahrt vom Flughafen bis zum Hotel eine gute Stunde. Alle Ausflugsziele, ob zu Fuß oder mit dem Auto waren gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Angelika |