Sandra Überl (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
In die Jahre gekommen, Zimmer aber sehr sauber !

Der Gebäudekomplex ist in die Jahre gekommen, wer hier Moderne und Aktuelle Technik erwartet ist falsch. Auf den Fluren liegt ein grüner Teppichläufer, der den Lärm der Schritte sehr dämpft- sprich , es ist leise. Aber, auch das Teil ist sehr alt und fleckig und löchrig. Daran darf man sich nicht stören! Die drei Aufzüge waren alle in Betrieb und immer schnell verfügbar. Das Hotel liegt in der Altstadt- also ist es laut , das weiss man direkt beim buchen. Wer nach 22 Uhr Ruhe möchte,muss in ein anderes Hotel am Stadtrand gehen. Wir haben es geliebt direkt vom Essen, der Bar oder dem Stadtrundgang ins Zimmer zu können. Uns hat der Lärmpegel in keinster Weise gestört. Das Zimmer selbst war sehr sauber inkl. der kleinen Küche und dem Balkon und das hat für uns gezählt. Geräumig war es auch . Das Personal super freundlich und hilfsbereit . Der Zimmerservice genauso : Wir gehen gerne wieder in dieses Hotel . Wichtig zu wissen : In den Bildern / Beschreibung sind Kingsize-Betten abgebildet, das hatten wir auch gebucht. Das Hotel hat allerdings lediglich nur Einzelbetten! Wir haben vor Ort nachgefragt. Kurzerhand haben wir die Betten zusammengeschoben , dann war auch dieses Problem gelöst. An den Inhaber : die Matratzen sind längst überfällig, das ist das einzige was wir zu bemängeln hätten .

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Sandra Überl