Caroline (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Lage sehr gut - aber nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein Apparthotel, welches auch HP anbietet. Der Renovierungsbedarf ist auf allen Ebenen sichtbar. Der Eingang ist einfach aber angenehm, Das Schwimmbad am Dach ist sehr klein und die Liegeauflagen sind alle schmutzig und eingerissen. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich ältere Urlauber anwesend. (viele Deutsche). Als wir im Januar dort waren, war es ziemlich kalt und meistens bewölkt mit relativ häufigen Regenfällen. Die bester Wetterzeit war meistens zwischen 11 und 14, 00 Uhr. Die Wochen vorher solle es aber bei weitem schöner gewesen sein. Im Süden der Insel soll die meiste Zeit ein besseres Wetter geherrscht haben.

• Schlecht
  • Die Zimmer von der Größe her in Ordnung es gibt Appartments (Extra Wohnraum) und Studios Wohn-Schlafraum mit kleiner Kitchenette)- Achtung allerdings beim Buchen: Das Hotel verfügt über drei Zimmerkategorien: Die sogenannten einfachen Studiozimmer sind ebenerdig, alle ohne Balkon und haben teilweise sogar eine Betonwand direkt vorm Fenster, sodaß man nicht einmal hinaussehen kann. Im ersten Stock liegen die Zimmer mit frz. Balkonen - d. h. man kann zwar nicht hinausgehen hat aber einen guten Blick auf die Umgebung (am Besten ist der Blick in den Innenhof), Zimmer im 2. Stock sind mit normalem Balkon und nur gegen Aufpreis erhältlich. Diese Infos gehen leider bei den Buchungen nicht immer hervor. Wir haben vor allem die Zimmer und Teile des Restaurants ausgesprochen schmutzig vorgefunden Die Zimmer sind in einem bedauernswertem Zustand, duchgelegene, billigste Federkernmatratzen ohne Lattenrost, Putz bröckelt von den Wänden, die Einrichtung einfachst, Lampen hängen teilweise nur mehr an einem Draht, die Bäder sind dafür relativschön und funktionabel, aber ausgesprochen schmutzig - so fanden wir unser Klo an der Aussenseite vollkommen eingekotet vor. Keine Klimaanlage, Kaffeemaschine, Föhn oder Minibar. Safe gegen Aufpreis mietbar. Die Fenster sind nicht mehr schließbar, da das Holz so verzogen ist bleibt immer ein Spalt von 1-2 cm. offen, was je nach Geräuschniveau und Wetterlage wenig bis sehr störend ist. TV funktionierte nach mehrmaliger Intervention und es gab auch drei eingestellte deutsche Sender.

• Schlecht
  • Die Gastronomie fanden wir so schlimm, dass wir erstmals in unseren Urlauben davon Abstand nahmen und auswärts essen gingen, bzw. uns das Frühstück selbst machten. Frühstück: Brötchen, Margarine (keine Butter), Marmelade (ekelhaft), Flakes, Milch, Tomaten (die leider oft nach Fisch schmeckten), und für uns unessbare Wurst, Kaffe untrinkbar, Saft chemisch und auch untrinkbar - Wasser musste schon extra bezahlt werden. Niemals ein Ei Abendessen: Immer 2-3 frische Salate in guter Qaulität, Rest aus der Dose, ein Gemüse, welches auch am folgenden Tag wieder aufgewärmt serviert wurde, Pellkartoffeln und Pommes, und ein bis zwei absolut unessbare Fleischsorten( auch die sah man am nächsten und übernaächsten Tag wieder). Dessert: Einige Döschen Cremen, die nach 10 minuten aus waren. Machmal einige Orangen, oder schwarzbraune Bananen. - Ende. Die Öl und Essigbehälter für den Salat waren allen so mit einer öligen Schicht beschmiert, dass man Mühe hatt seine Finger zu lösen. Manchmal war das Gemüse gut gewürzt, manchmal wußten wir beim besten Willen nicht, was wir ausser der 3 Salate essen hätten können.

• Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, wenn auch nicht immer kompetent. An der Rezeption kann man schon mit einem "Anschnauzer" rechnen, wenn man das Zimmer bemängelt - einer der Rezeptionisten sagte wir könnten ja das Hotel wechseln, wenn es uns nicht passt, ein anderer war sehr freundlich und versuchte Schadensbegrenzung zu betreiben. Fremdsprachenkenntnisse sind nur an der Rezeption vorhanden, ansonsten ausschließlich Spanisch, aber sehr bemüht. Die Zimmerreinigung ist immer fröhlich, was aber leider kein gutes Reinigungsergebnis erzielt hat. - oft gar keines.......

• Die Lage ist ausgezeichnet, am Beginn der Fußgängerzone in der Nähe der Playa Jardin. In der Innenstadt ist somit alles sehr leicht zu Fuß zu erreichen und Parkplatz fürs Auto haben wir nach kurzem "Kurven" auch immer gefunden.

Außer dem oben erwähnten Pool, welches ohne Sonnenschirme war, gab es keinerlei Unterhaltung - der Internetzugang in der Halle war meistens defekt.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Caroline