- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Selbstanreise vom Flughafen, hätte wir das Hotel bestimmt nicht gefunden. Es ist hinter einigen Bäumen versteckt, was aber auch gut ist, denn der Anblick wäre bestimmt nicht so einladend gewesen. Quadratisch, praktisch, so lala. Kein Riesenhotel, geschätze 40 Zimmer. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon (ca. 50 % mit Meerblick, davon die Hälfte mit seitlichem Meerblick). Wir haben Gäste verschiedener Nationalitäten gesehen, hielten uns jedoch so wenig wie möglich im Hotel auf. Es gab keine Halbpension. Selbst wenn hätten wir sie nicht in Anspruch genommen. Der Eindruck vom Hotel ist dafür zu schlecht. Es gibt jedoch eine Bar. Dort haben wir aber nicht nachgeschaut. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Pool. Wir haben hier nicht gebadet. Abends kann man hier aber den Sternenhimmel bestaunen. Der Ort Puerto de la Cruz ist s e h r langweilig. Nichts für junge Paare, die etwas erleben wollen. Es wird auch viel Deutsch gesprochen, so dass man sich nicht wie im Urlaub fühlt. Keine Wassersportmöglichkeiten. Nur Surfen ist hier bedingt möglich (Playa Martianez, Steinstrand, blöde Wellen). Wer Surfen will, sollte mit Taxi für knapp 10 Euro zum Playa de Socorro fahren. (Geheimtipp, zumindest bis ca 16 Uhr, danach flachen die Wellen ab). Los Christianos im Süden der Insel machte einen viel lebendigeren Eindruck. Hier hat man auch mehr Unternehmungsmöglichkeiten.
Die Zimmer könnten besser geputzt werden. Reinigung/Handtuchwechsel erfolgt alle 2 Tage. Es werden z.T. dreckige oder kaputte Handtücher ausgegeben !!! Die Türen zu den Badezimmern sind das allerletzte. Es sind einfache Schiebetüren. Es bleibt immer ein Spalt offen. Nicht sehr schön, wenn man sich im Bad nicht gegenseitig hören will... Ein Zimmer mit Balkon ist daher ein Muss. Es gibt keine Möglichkeiten nasse Klamotten aufzuhängen (abgesehen von Balkonbrüstung und Balkonmöbel). Zimmer ohne Balkon stinken extrem nach Rauch!!! Wenn man dann auch noch Pech hat, liegt das stinkende Zimmer direkt über der Bar, die scheinbar nur von Einheimischen genutzt wird. Dass Spanier nicht gerade leise sind, muss ich Ihnen nicht erzählen. Fazit in solch einem Zimmer ist keine Erholung möglich.
Wir haben die vorhandene Bar nicht genutzt.
Unser erstes Zimmer war so miserabel, dass wir es tauschen wollten. Zum Glück war das Personal so freundlich und hat uns ein anderes Zimmer gegeben (sogar mit Balkon, obwohl es nicht explizit gebucht war). Leider konnten wir erst am Tag nach der Anreise das Zimmer wechseln. Eine Rezeptionistin konnte Deutsch, ein weiterer Rezeptionist nicht einmal Englisch. Man muss Glück haben. :)
Lage war anders als erwartet (Karte bei HolidayCheck zeigte falschen Ort) aber strandnah (nahe Playa de Jardin, nicht Playa de Martianez). Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, der lange Öffnungszeiten hat. Der Busbahnhof, durch den man überall hinkommt, liegt vielleicht 2,5 Gehminuten entfernt. Der Taxistand vielleicht 1 Gehminute. Zum Strand braucht man ungefähr 4 Gehminuten. Wenn man aber zum steinfreien Abschnitt möchte, braucht man etwas länger.
Pool auf dem Dach ist eine gute Idee. Jedoch hätte sie besser umgesetzt werden können. Der Pool ist winzig und nicht einladend. Keine Bepflanzung oder sonstige Deko. Da die umliegenden Häuser/Hotels höher sind, würde man sich zusätzlich auch beobachtet fühlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Cassandra |
Liebe Cassandra, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und uns somit helfen in Zukunft einen besseren Service für unsere Gäste anbieten zu können. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback zu der Sauberkeit, dem Geruch und Lärmpegel Ihres Zimmers, sowie zu dem Poolbereich leiten wir an die verantwortlichen Abteilungen, wo dann im Team nach Verbesserungsmöglichkeiten gesucht wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in Zukunft noch einmal unsere Gäste wären.