1. Mal da. einfach nur spitze. Direkt am Meer gelegen. 2 verschiedene "Eingänge" Entweder ruhig oder dierekt zum schnorcheln. Essen in den 5 verschiedenen Restaurants ist wirklich gut. Man kann sich jeden Tag selbst aussuchen wo man essen will. Für diejenigen unter den Nörglern die sagen, daß das Essen kalt wäre, ein Tip von mir: schaut doch erst was ihr wollt und holt euch dann das Essen! Es gab wirklich Gäste, die aus dem Italiener was holen dann zum Oriental und dann noch was aus dem Deutschen oder sogar aus allen 5 was holen! Das Personal ist wirklich klasse. Auch wenn man nicht gleich "Bakschisch" zahlt. Die Bar´s sind alle super. Teilweise sogar mit Musik und Tanz. Vom Rauch aus der Arabesque-Bar merkt man gar nicht so viel. Alle anderen sind rauchfrei. Zimmerservice ist super. Sauber. Die Animations-Shows am Abend in der Banana-Bar sind nur zu empfehlen. Ich hatte das Pech, daß mein Smart-Phone nicht ging. Also telefonieran auf die alte Weise. Ist schon teuer. Januar ist eine super Reisezeit. Wir werden auf jeden Fall jetzt öfter da Urlaub machen. Keine Ägyptischen Pfund notwendig. Am besten nur Eurostücke und 10€ Scheine zum Wechseln mitnehmen. Für den Abend ist auf jeden Fall eine Jacke oder lange Hose ratsam. Es kühlt sehr schnell ab.
Das Zimmer ist zweckmäßig. Sehr sauber. Das Bad ist etwas klein. Wasser zum Trinken wurde jeden Tag erneuert. Ebenso die Handtücher, wenn auch nicht von Nöten.
5 verschiedene Restaurants: Orientalisch, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch und Deutsch!! Für alle unter den Urlaubern die unbedingt Knödel wollen im Urlaub. Ich habe mich geweigert dort hin zu gehen. Die Speisen waren immer sehr gut. Egal wo. Das einzige was ist, im Si omar gab es kein Obst zum Nachtisch beim Abendessen. Macht aber nix. Haben wir halt beim Italiener stibizt.Und die anderen Süssigkeiten waren äußerst lecker beim Si omar. Auch ohne "Bakschisch" gite Bedienung.
Die Bedienungen waren allesamt sehr freundlich. Auch wenn man nicht jeden Abend "Bakschisch" gegeben hat. Perfekt deutsch spricht natürlich keiner. Verstehen tun sie es aber doch. Durch die Mimik und Gestik kann man sich auch verständigen. Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt. Sogar die Handtücher wurden täglich erneuert. Obwohl es teilweise nicht nötig wäre. Es gilt auch hier die Regel: Wie man in den Wald schreit so kommt es auch wieder!
Direkte Strandlage. Vom Fluglärm bekommt man fast gar nichts mit. Nur wenn sie von der Meerseite herfliegen müssen. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht. Waren echt super. Wenn man will kann man auch den örtlichen Taxiservice nach Hurghada nutzen oder in die benachbarte Senzo Mall.
Strand ist sehr schön. Die Boys haben immer geholfen. Animation gibt es ab 10Uhr Wer nicht will, der soll sich einfach nicht am Pool rumtreiben. Am Strand merkt man gar nicht die Musik. Liegestühle wurden jeden Tag gesichtet und ausrangiert. Toiletten werden im Minutentakt gesäubert!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Andrea |