Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
100% zu empfehlen,Ich immer im Juni u November da

Wie immer alles perfekt. Da es zu unserem zweiten zu Hause geworden ist, haben wir schon für Juni wieder gebucht. Da auch ausschließlich Deutsch gesprochen wird ist es für uns perfekt.

• Mit das nötigste im Urlaub ausgestattet. Das schlafen war genauso gut wie zu Hause.

• Speiseangebot sehr gut, es gibt auch jeden Tag Deutsche Küche. Ich komme immer mit mehr Kilos auf den Rücken nach Deutschland zurück, das sagt doch alles. Wer hungrig ins Bett geht ist selber Schuld .Das letzte Abendessen gib es ab 23 bis 0 Uhr.

• Das Personal vom Gärtner bis hin zur Chefetage wie immer sehr nett, freundlich und zu vorkomment. Ein großes Lob an Jasmin (Deutsche Gästebetreuerin) macht ihre Arbeit sehr gut auch bei viel Stress, hat sie immer ein Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr für alles.

• 15 Minuten Fahrt besser geht nicht.

Gesamte Pool Anlage sehr schön. Auch viele schöne für Kinder. Entertainment denn ganzen Tag über sehr gut. Fitness sowie Wellness gibt es,kann mir aber kein Urteil darüber erlauben.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort