Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
1000% weiter empfehlen. Für mich 6 🌟 Hotel

Hervoragend unter anderem auch für Bade Urlaub ,da Strand und mehrere Pools zum Entspannen einladen. SAUBERKEIT und Freundlichkeit kann nicht besser sein.

• Mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Ich brauchte ein Bügeleisen, wurde innerhalb von 10 Minuten mit Bügelbrett aufs Zimmer gebracht. Sehr großes Bett mit Qualität Matratze.

• Speisen Angebot sehr gut, abwechslungsreich von den vielen Restaurants gibt es sogar jeden Abend verschiedene deutsche Essen.Alles mit liebe zubereitet. Frühstücks Angebot besser geht nicht ( habe ich so zu Hause nicht) alles wird frisch gebacken. Köche sowie Kellner sehr höflich und Respekt voll.Auch für Urlauber die spät anreisen ist für Essen gesorgt. In so manches Hotel in Deutschland ist das Speisen so wie Kuchen und Torten 🎂 Angebot nicht so vielfältig. Mein Fazit. Wer hungrig ins Bett geht ist selber schuld.

• Personal sehr freundlich, wünsche werden erfüllt. Da ich nur deutsch spreche, bin ich sehr froh das Nicole ( Deutsche GÄSTEBETREUERIN) sehr nett und freundlich immer vor Ort ist ,wenn man welche fragen hat. Fliege seit Jahren 2mal da hin und hatte noch nie ein Grund gehabt mich zu beschweren.

• Die Fahrt zum Hotel ,sehr kurz und mit viele Infos zur Land und Leute.

Mehrere Poolanlagen sehr sauber, für Groß und Klein alles dabei. Genauso ist es mit dem Entertainment ,ob am Tage oder Abend jeden Tag was anderes. Es wird nieh langweilig. Zu Fitness kann ich nichts sagen, weil ich alles von der Liege aus mache.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com