Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
1a mit Sternchen - wir sind sehr begeistert.

Schön. Einfach schön, ohne Schnickschnack und direkt am Meer. Ein riesen Lob an das gesamte Personal, vorallem aber an die Köche - das Essen ist göttlich. Für ein paar Euros mehr kann man vor Ort auch ein 'besseres' Zimmer bekommen. Kommunikation ist alles.

• Wir haben das Angebot vor Ort genutzt und für einen Aufpreis ein top Zimmer mit Meerblick bekommen. Jeden Tag wird gereinigt, alles sauber und sehr modern ausgestattet. Großes Bad mit offener Dusche und ein großer Balkon. Vollkommen zufrieden, im Grunde mehr als glücklich, und ein guter Schlaf dank eines super Doppelbettes. Wenn man morgens die Augen öffnet und direkt aufs Meer schaut, dann hat man Urlaub.

• Das Essen ist 1a mit Sternchen. Hammer, echt. Jeden Mittag und Abend wechselnde Gerichte in den verschiedenen Restaurants. Marokkanische, Indische, Asiatische, Mexikanische, Deutsche Küche. Hab ich was vergessen? Wenn ja, sorry. Eine Vielzahl an Brotsorten und Semmeln, super lecker. Wir vermissen es.

• Die Rezeption ist rum die Uhr besetzt, immer freundlich die Herren. Die deutschsprachige Gästebetreuung, Claudia, ist auch sofort mit Rat und Tat zur Seite und super freundlich. Auch das Personal beim Essen, sämtliche Mitarbeiter, sind gut gelaunt und auf Zack. Echt super.

• Unweit vom Airport, ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Auch die Benutzung eines Taxis (15 € für eine Fahrt, Ende 2019) kann ich nur empfehlen, da u. U. die Nutzung der Reisebusse (wir hatten Voucher für die Fahrt vom Airport ins Hotel und zurück) sehr zeitintensiv ist. Nach unserer Ankunft am Airport ging es drunter und drüber, bis alle Gäste den Hotels zugeordnet waren und dann die Hotels angefahren wurden. Die Zeit kann man ruhiger und sinnvoller nutzen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!