Nilay (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
2 wundervolle Wochen im Albatros Beach Resort❤️❤️

Ich war das erste Mal im Albatros Beach und war zu 100% zufrieden. Nächstes Jahr werde ich definitiv wieder im Albatros Beach Resort buchen. ALLES TOP *********

• Wir hatten einen Bungalow mit Garten. Unser Zimmer war sehr groß und auch von der Ausstattung her sehr neuwertig. Es wurde sehr gründlich sauber gemacht👌🏻👌🏻👌🏻

• Das Essen fand ich toll. Für jeden Geschmack etwas dabei👌🏻

• 1A Service. Einfach top***** alle Service Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Ich kann nichts negatives schreiben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für alles ❤️

• Die Fahrt zum Hotel hat 15 Minuten gedauert. Die Lage ist super. Wir hatten nie einen langen Fahrtweg.

Die Animation fand ich so toll, alle sehr lieb. Sind auch sehr auf uns eingegangen. Haben sich sehr Mühe gegeben und Gäste zu unterhalten. Danke, dass ich euch alle kennenlernen durfte. Die Freizeitangebote waren Volleyball, Zumba, Miniclub, Minidisco, Wassergymnastik uvm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nilay

Liebe Nilay, vielen herzlichen Dank das Sie uns Ihre Urlaubserfahrungen so detailreich auf HolidayCheck mitgeteielt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Resort zufrieden waren. Das gesamte Team wartet bereits jetzt darauf Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Beach Albatros Resort Management