Sehr schönes und großes Resort direkt am Strand, mit tollen Mitarbeitern und allem was man braucht.
Unser Zimmer war groß und hat gut für 3 Personen gereicht.
Wir hatten immer tolles Essen, es gab genug Auswahl. Bauchschmerzen oder ähnliches hatte niemand von uns.
Wir waren sehr zufrieden, mit dem Service. Auch Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Resort, mit einem Privattransfer dauert ca. 15-20min. Es werden im Hotel verschiedene Aktivitäten angeboten, die man sich zusätzlich buchen kann.
Es gibt Abends ein wechselndes Animationsprogramm, dieses war nicht immer nach unserem Geschmack, aber das ist Ansichtssache. Der Spabereich hat genügend Auswahl für jeden. Ebenso gibt es genügend Pools und einen großen Aquapark. Die Lage am Strand ist perfekt. Und wenn man keine Lust auf die Aktivitäten im Hotel hat, kann man sich etwas für außerhalb, wie Quad Touren o.ä. buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jodie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jodie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Beach Albatros Resort. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass auch Sonderwünsche stets mit einem Lächeln erfüllt wurden. Schön zu hören, dass Ihnen die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, das vielfältige Essen ohne Beschwerden und die kurze Transferzeit vom Flughafen gefallen haben. Wir freuen uns außerdem, dass Sie die Strandlage, die Pools, den Aquapark und den Spabereich besonders geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Resort als rundum gelungen empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beach Albatros Management