Andrea (26-30)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • StrandAbsolut empfehlenswert

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich bin bereits zum 9. Mal hier. Jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken, da das Hotel immer wieder neue Ecken saniert, neue Restaurants oder Pools eröffnet.

• Das Zimmer war stets sauber, das Bad mit einer Regendusche ausgestattet. Die Betten sind super bequem, der Fernseher hat einige internationale (auch deutsche) Sender und auf dem Zimmer hatten wir super WLAN, sodass selbst Filme störungsfrei gestreamt werden konnten.

• Das Essen war wie immer sehr gut. Aufgrund von Corona und der damit verbundenen Obergrenze an Buchungen war das Buffet kleiner als gewohnt und es hatten nicht alle Restaurants geöffnet, dennoch gab es täglich variierende frische, leckere Gerichte.

• Wir hatten bei Anreise ein Problem mit der Buchung, weil unser Reiseveranstalter offensichtlich eine falsche Buchung durchgegeben hat (4 Tage später als geplant). Die Mitarbeiter und auch der Manager haben sich sehr intensiv um eine Lösung bemüht und letztlich auch gefunden.

• Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, sodass man nach der Landung nicht lange warten muss, bis man am Strand liegen kann. Mit Taxi oder Uber können diverse Shoppingmöglichkeiten in Kürze erreicht werden. Der Hotelstrand ist sehr schön. Es gibt 2 Korallenriffe, die man direkt vom eigenen Strand aus ansteuern kann, also Schnorchel nicht vergessen ;-)

Das klimatisierte Fitnessstudio haben wir an windigen Tagen sehr häufig genutzt. Außerdem stellt das Animationsteam ein breites Freizeitangebot auf. Von Morgenstretching über Zumba, Beachvolleyball etc. ist für jeden etwas dabei, um auch in der Hotelanlage selbst aktiv zu sein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für dein durchwegs positives Feedback, zu eurem Urlaub im Beach Albatros Resort! Es freut uns ein Feedback wie dieses zu erhalten und bestätigt uns in dem weiteren Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir hoffen Euch schon bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management