Allgemein sehr sauber und groß! Die Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Kellner, Alle sehr sehr nett und hilfsbereit zuvorkommend!
Fernseher, großes Bett oder Betten je nach Reservierung Dusche sehr groß und Balkon anliegend am Zimmer…
Immer leckeres abwechslungsreiches Angebot und immer frisch gebackene Brote, Brötchen und Pizza… Salat und vieles mehr
Service sehr gut, die Rezeption immer hilfsbereit und wenn man Probleme oder Fragen hat wird Einem sofort geholfen!
Sehr sehr gute Lage und ein mega toller Strand wo man nicht erst noch über eine Brücke ins Wasser muss sondern direkt ins Meer abtauchen kann, auch sehr sehr gut für Kinder geeignet!
Tennis, Minigolf, Tischtennis, Billard, Volleyball, Fußball und und und, sehr viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Harry Herbst |
Liebe Harry, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com