Sehr guter Service, Sauberkeit wird ganz Groß geschrieben. Leider war der spar der nicht zum hotel gehört nicht so toll, zu teuer, unverschämt und die qualität läßt das wünschen übrig. Leider sind manch Angebote nicht mehr in Sortiment, wie das Essen an Strand für wiederkehrende Das Essen wird teilweisen verkocht oder zulange gegrillt, Unterarten auch zuscharf gewürzt. In Groß und ganzen sind wir aber sehr zufrieden und kommen auch jedes Jahr aufs neue
Der zimmersevice ist sehr nett manchmal zu aufdringlich.. Wie Abens nochmal an die zimmertürklopfen mit der Frage ,ob man noch Handtücher bräuche dabei halten sie gerne die Hand für Trinkgeld auf.
Essen verkocht , zulange am Grill teilweise zu scharf, wenig Fisch.
Sehr toller Service in ganzen Hotel
Viel
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin Erwin |
Liebe Martin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre einzelnen Kritikpunkte bezueglich der Speisen und des HK Personals haben wird direkt an die entsprechenden Departments weitergegeben, sodass diese direkt an der Umsetzung arbeiten koennen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com