Großes Hotel mit vielen pools und Animationen. Sehr sauber, alles schön gepflegt gehalten, mit direkter Strand Lage.
Zimmer war immer sauber, top. Haben ein Upgrade bekommen mit Meerblick, war auf jeden Fall schön!
Man hat verschiedene Restaurants, schön zur Abwechslung, allerdings hat sich das Essen nicht verändert und somit war es sehr eintönig. Es gab’s fast jeden Tag das gleiche. Manchmal hat man sich auch schwergetan, einen freien Platz zu finden (in den Kernzeiten).
Der Service war soweit in Ordnung allerdings musste man oft selber sein Getränken hinterher rennen beziehungsweise sich selber welche holen. Am Strand sind die Kellner meistens einfach an dir vorbeigelaufen, obwohl man sie ruft. Oft war das auch an den Außenbereich Tischen so. Beim Essen hat es meistens gut funktioniert, kommt aber auf das Restaurant an. Oft mussten wir uns auch die Getränke immer selber holen, das hat uns schon ein bisschen sehr genervt.
Circa 10-15 Minuten Transfer Zeit vom Flughafen bis zum Hotel, wir hatten guten Transfer. Durch unseren Veranstalter hatten wir viele Angebote. Für Ausflüge, fanden wir sehr gut.
Von den Animationen und den Angeboten kann man nichts dagegen sagen es ist sehr schön gestaltet. Man hat jeden Tag eine Abendshow gehabt, die meistens auch gut war bis auf die letzten paar Male, die wir da waren. Da konnte man auch was Besseres machen als da zu schauen für Kinder ist es auch reichlich. Viele Angebote Und schöne Aktionen die angeboten wurden Animateure immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Alida |
Liebe Alida, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort