Patrick (31-35)
Alleinreisend • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und sich zuhause fühlen.

Das Hotel was keine Wünsche offen lässt. Ich bin zum 11. mal bereits ins Beach Albatros nachhause gekommen und fühle mich immer wieder vom ersten Moment an wie zuhause. Die Anlage ist weitläufig und lädt mit dem liebevoll gestalteten Garten, Pool Bereich zu einen Spaziergang unter Palmen ein. Der weitläufige saubere Sandstrand mit den kostenlosen liegen lässt einen zur Ruhe kommen und am Meer abschalten. Das vielfältige Angebot and Speißen im Hotel lässt keine Wünsche über. Dass ganze Personal im Hotel leistet großartige Arbeit. Der Sportbereich und das Animationsteam im Hotel machen die Freizeitgestaltung wirklich zu einem Erlebnis. Die Abendlichen shows machen Spaß und sind abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber und gepflegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen lieben Dank für dein durchwegs positives Feedback, zu eurem Urlaub im Beach Albatros Resort! Es freut uns ein Feedback wie dieses zu erhalten und bestätigt uns in dem weiteren Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir hoffen Euch schon bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management