Sarah (19-25)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Auch für Alleinreisende empfehlenswert!

Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen aber man kann mit dem Taxi alles gut erreichen!

• Schönes sauberes Zimmer

• Service
  • Besonders bedanken möchte ich mich bei meinem Zimmerboy der sich immer Mühe gegeben hat und immer freundlich war.

• Tolle Strandlage mit unterschiedlichen Pools die teilweise auch beheizt sind.

Man hat die Möglichkeit Minigolf und Tennis zu spielen. Auch Animation ist Tagsüber vorhanden mit unterschiedlichen Aktivitäten, und auch jeden Abend gibt es eine Abendshow mit anschließendem Tanzabend. Großes Lob an Alibaba, DJ Alexx, Leonie und Nicole ihr seid immer aufgeschlossen den Gästen gegenüber, immer motiviert, strahlt was positives aus, und habt immer ein Lächeln im Gesicht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezogen auf unser Hotel Beach Albatros Resort! Uns freut es sehr zu hören, das Sie mit unserem Hotel, und Ihren Urlaub zufrieden waren und es Ihnen gut gefallen hat. Dieses Feedback bestärkt uns in unserem Ziel, stetig einen gewissen Standard für unsere Gäste zu halten und darüber hinaus auszubauen und dabei natürlich die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management