Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Auch nach 15 mal, mmer wieder gerne.

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, wo jeder einen Platz findet, der seinen Vorstellungen entspricht. Für Spaß gibt es zwei Rutschen und die neue Wave-Anlage

• Immer sauber und ordentlich

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einfach lecker

• Das ganze Personal ist immer sehr nett, hilfsbereit und gut gelaunt. Man wartet überhaupt nicht lange auf Getränke. Hervorzuheben ist Samy bei der großen Terrasse. Dass er seinen Beruf liebt , merkt man. Auch Jusuf mit seinem Team bei der Bananabar und Osama, der den ganzen Tag für kühle Getränke am Strand sorgt.

• 15 Minuten Fahrt vom Flughafen . Sehr schön zu Schnorcheln am Hausriff auch für Personen die nicht so gut schwimmen können

Es gibt verschiedene Poolanlagen. Sogar einen Relaxpool und einen Relaxbereich am Strand.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management