Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Víťa (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche
Beach Albatros Resort ist mein zweites Zuhause.

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand mit flachem Einstieg ins Meer, weshalb ich es gewählt habe. Seit meinem ersten Aufenthalt im Jahr 2017 komme ich regelmäßig in dieses Hotel und bin immer wieder aufs Neue überrascht.

• Die Zimmer sind renoviert.

• Die Restaurants werden ständig modernisiert und verfügen über ausreichend Kapazität. Ich halte die Möglichkeit, in allen Restaurants aus verschiedenen Gerichten wählen zu können, für einen großen Vorteil, da so jeder nach seinem Geschmack etwas Passendes findet. Die Kellner sind sehr engagiert, lächelnd und hilfsbereit.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, immer lächelnd und freundlich.

• Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und ist nur wenige Kilometer von Hurghada und dem Einkaufszentrum Senzo Mall entfernt.

Das Hotel verfügt über einen großen, wunderschönen Garten, zahlreiche Swimmingpools und kürzlich erweiterte Wasserattraktionen und Rutschen. Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit, sodass jeder, der möchte, von morgens bis abends Spaß und Aktivitäten haben kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Víťa

Liebe Víťa, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort