Udo + Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Bei Freunden Zuhause

Gut

In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause. Man wird herzlich an der Rezeption begrüsst mit den Worten "Willkommen Zuhause". Es geht sehr schnell das man aufs Zimmer gebracht wird. Schon kann der Urlaub beginnen. Ganz in der Nähe des Haupthauses befindet sich der Pool und wenige Schritte weiter ist der Strand . Das Meer fühlt sich an wie Seide

• Unser Zimmer war sehr sauber und unser Boy hat alles in Ordnung gehalten. Nach anfänglich zwei Betten wurde ganz schnell eins daraus gemacht. Wir haben super geschlafen .

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl und wer da nichts findet dem ist leider nicht zu helfen.

• Im großen und ganzen hatten wir keine Beschwerden .Wenn etwas anlag wurde es schnell ausgeräumt.Nur scheint die Gästebetreuerin Celine etwas gegen uns zu haben , denn schon im letzten Urlaub fühlten wir uns ignoriert was wir dieses mal wieder so empfunden haben . Als Gast möchte ich nicht so angegangen werden wie sie es kurz vor unserer Abfahrt tat.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus beträgt ca. 20 min . Ausflüge zur Orangebay, nach Kairo, Luxor oder nach abu Dahab sind zu empfehlen . Ebenso eine Stadtrundfahrt sollte man machen .

Das Animationsteam Alibaba, MohametAli, Leonie, Carolin, Nina , Nadja und Dj Alex sind sind einfach nur Spitzenklasse .Ob morgens, nachmittag oder Abends ihr Programm ist super toll und es ist für jeden was dabei.Macht weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Udo + Rosi

Lieber Udo, liebe Rosi, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Bewertung zu ihrem Aufenthalt bei uns im Haus abgegebn haben. Uns freut es sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ihren Urlaub geniessen konnten. Unsere Angestellten, dazu gehoert auch das Guest Relation Team und das Front Office Team geben Ihr Bestes, den Gaeste einen moeglichst angenehmen Urlaub zu ermoeglichen. So war es auch in Ihrem Fall, es gab einige Situationen in denen sich unsere Angestellte ihren Problemen angenommen hat und sich direkt und schnellstmoeglich darum gekuemmert hat, dass ist alles andere als Ignoranz! Wir freuen uns Sie schon bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort! Das Beach Albatros Resort Management Team!