Urlauber
Bestes Hotel seit Jahren - Wiederkommen bereits in Planung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein "LowCost" Zimmer gebucht und bekamen ein tolles Zimmer. Groß mit Zustellbett aber leider für uns zu weit vom Strand entfernt. Block 67xx. Auf Anfrage haben wir dann für den nächsten Tag ein anderes Zimmer im Block 50xx bekommen. Eswar zwar kleiner (tatsächlich nur für 2 Personen), aber für uns absolut OK. Der Weg zum Strand und den Restaurants war aussen am Hauptgebäude entlang nicht länger als 100 Meter. Top. Zimmer war sehr gut eingerichtet, Kühlschrank tatsächlich mal kalt. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Zimmer-Boy hat sich täglich damit übertroffen aus den Handtüchern Tiere und Figuren zu formen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ein Zimmerwechsel war Problemlos. Beschwerden hatten wir keine.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Abschnitt "Sandstrand waren die Liegen bereits vor 6:30 Uhr zu 70% mit Handtüchern belegt/reserviert. Besitzer der Handtücher kamen dann teilweise erst gegen Mittag (Kurztrip vom Pool oder Kinderpool). Wir haben uns dann in dern ruhigeren Bereich zurückgezogen, wo man kurz vor dem Frühstück noch Platz gefunden hat. Strand war sehr schön. Zum Buddeln perfekt, allerdings wird es nach 3-4 Schritten im Wasser schon sehr tief. Schwimmflügel obligatorisch, Badeschuhe nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort