- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sorry Beach Albatros …Damit hast du dir keinen Gefallen getan… Wir waren 2019 schon in diesem Hotel und waren begeistert. Sauberkeit, gutes Essen und freundliches Personal, deshalb haben wir dieses Hotel jetzt zur Covid Zeit gebucht. Angepriesen war ein Hygienekonzept mit 50% Auslastung und guten Hygienestandards was wir vorgefunden haben war eine Katastrophe. Wir sind Maßlos enttäuscht über die Zustände. Einheimische verderben einem den Spaß am Urlaub und benehmen sich wie Neandertaler. Anlage sonst wunderschön am Wochenende leider sehr verdreckt. Kinder fahren Fahrrad und spielen Fußball im Aussenbereich bis 3 Uhr nachts. Im Haupthaus sehr laut … man wird mitten in der Nacht von Geschrei geweckt… Am letzten Tag haben wir erfahren das unsere Vermutung stimmt das Hotel war zu 100% ausgebucht … Das Zimmer war sehr schön , sehr bequemes Bett , 3qm Dusche mit Massagedüsen und immer sehr sauber. Leider war das Wasser ab 16 Uhr nur noch lauwarm. Aber das lag wahrscheinlich an der Masse von Gästen … Am Strand sehr voll da die Gäste der anderen Albatros Hotels auch hier zum Strand kamen… und schon früh sehr viele Liegen belegten auch im Bereich der eigentlich nicht für sie vorgesehen war … im Vorderen Wasser viele Steine und noch mehr Menschen …man konnte jedoch raus schwimmen und hatte mit den Massen nichts zu tun. Die Kaffeebar war unser Highlight die Kellner hier waren sehr zuvorkommend freundlich und auf Sauberkeit bedacht. Hierfür ein sehr großes Lob. Fazit : Wir würden wieder in dieses Hotel fliegen jedoch nicht ohne uns vorher über mögliche Ferien und Feiertage in Ägypten zu erkundigen … Leider haben wir aus diesem Urlaub noch ein Geschenk mit gebracht und befinden uns jetzt 2 Wochen in Quarantäne. Denn auch wenn es nicht so scheint auch in Ägypten gibt es Corona.
Essen sehr lecker. An der Strandbar leider oft leer da die Einheimischen Familien für 1 Jahr Vorräte gesammelt haben
Im Hauptrestaurant war leider nur ein Kellner sehr bemüht und zuvorkommend , Kaffeebar sensationell
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | TM |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com