- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Nur diesmal konnten wir es mich optimal nutzen durch die Überbuchung. Mal sehen ob wir das nächste mal wieder kommen.
Wir hatten leider ein etwas älteres Zimmer, was mal erneuert werden sollte. Die Klimatisierung funktionierte leider nicht. Die Elektronik am Eingang wo die Karte drin war war verschmort. Auch nach Reperatur zu warm. Dusche leider nur ein Fest verbauter Duschkopf. Sauberkeit war aber gut.
Das Essen war wie immer sehr gut, plus Bedienung super.
Der Service im Hotel war eigentlich ganz gut. Leider war das Hotel bei Ankunft überbucht. Das bedeute für uns 2-3h warten, und dann in ein anderes Hotel Jungelpark. Für uns waren deswegen 2 Tage Urlaub versaut. Leider konnte ich deswegen nicht tauchen gehen. Das Taxi zum anderen Hotel musste ich auch noch bezahlen.
Die Hotellage ist ganz gut, liegt direkt am Wasser. Mit Meerblick zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Ronny |