Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel für uns zu Unruhig

Das Hotel war im großen und ganzen ganz gut , nur für uns 70 plus zu unruhig. Eine weiter Empfehlung würde ich nur machen mit dem Zusatz müst ihr selber entscheiden.

• Zimmer mit TV der oftmals nicht funktionierte. Ansonsten alles sauber aber Renovierungs bedürftig . Wasser in der Dusche etwas sparsam. Betten OK . Nur vom Flur her manchmal sehr laut weil manche Gäste wohl meinen Sie sind alleine. Aber kann das Hotel ja nichts für.

• Essen kann man eigentlich nicht meckern, man ist satt geworden, und jeder hat ja auch eine andere Vorstellung was das Essen betrifft.

• Das Personal mit denen wir zu tun hatten war OK.

• Die Lage mit der schönen Badebucht nicht schlecht ,nur das man am Strand nicht weiter laufen dürfte war nicht so schön. Die Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten war OK. Ausflug Ziele wurden auch Angeboten . Aber teilweise sehr weit.

War alles nicht schlecht aber wie schon gesagt für uns 70 plus zu groß und zu laute Musik am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020