Das beste Hotel Hurghada. Einfach Fantastisch. Das Hotel müsste eigentlich 5.Sterne haben. Macht Urlaub hier und ihr werdet überrascht sein. Unser 2 Zuhause. Es passt alles. Was soll man sagen dieses Hotel einfach Spitze .Mit allem drum und dran. Seit 20 Jahren nur dieses Hotel 2 mal im Jahr. 😘
Unser Zimmer 4027 fantastisch sehr Sehr sauber neu renoviert neue Möbel. Wie immer habe ich mich wohl gefühlt. Das ganze Zimmer Team die alles sauber putzen jeden Tag ihr seid Spitze. Rund rum alles sauber. 👍
Einfach Lecker alles.Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Man darf nicht vergessen wir sind nicht in Europa sondern Afrika da gibt's keine Schweineschnitzel. Die Qualität des Essen Top. Die Atmosphäre im Restaurant und die Kellner Top. Alle recht herzlich freundlich. Danke ihr seid ein Spitzes Team. 💯👍
Das ganze Team immer hervorragend. Ein besonderer Dank geht an Jasmin Gerlinger Gäste Betreuerin. Die gute Seele. Von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs 100% mit ihrer Art und Weise. Da merkt man eben Beruf von Fach. Danke Danke Jasmin für deine Zeit und Mühe 😘
Fahrt 10 Minuten Flughafen Hotel. Man kann vor Ort Ausflug Ziele buchen.
Das kann ich nicht beurteilen wir lagen nur am Strand und sind jeden Tag🌊🌞 gegangen. Und haben geschnurchelt. Ich fahre doch nicht in Urlaub um am Pool rum zu liegen. Wie gesagt die ganze Hotel Anlage Sauberkeit einfach fantastisch. 👍
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort