Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Der Urlaub war super

Gut

Das hotel ist sauber und sehr groß. Der sandstrand ist gut, nur sehr windig. Pools sind sauber und reichlich vorhanden. Man findet immer einen Platz. Für uns war es ein super Urlaub zum Entspannen

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Als wir ein Problem hatten war der roomboy sofort zur Stelle. Wir hatten zwei zusammen geschobene Betten.

• Das essen war sehr lecker, vor allem beim Chefkoch Ahmed Hussaan. Er hat sich täglich sehr viel Mühe gegeben und ein super leckeres Gericht gezaubert. Wir waren immer zufrieden mit der Küche. Die Atmosphäre ist traumhaft schön mit Blick auf das rote Meer. Die Kellner waren sehr freundlich und bedienten stets mit frischen Getränken

• Bei Ankunft wurden wir schnell abgefertigt und haben nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen, schade.... trotz alldem hatten wir ein schönes Zimmer mit schönem Ausblick. Fragen wurden stets beantwortet.

• Gut
  • Das hotel liegt sehr zentral in hurghada. Man kam überall schnell hin z.b. zur senzo mall oder grand aquarium was sehr zu empfehlen ist waren es 5 autominuten.

Es gibt hier zwei Tennisplätze, einen fussballplatz, zwei Tischtennisplatten und noch mehr. Für jeden sollte etwas dabei sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com