Steffi (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Die Anlage ist schön und Weitläufig

Gut

Wir hatten einen Bungalow, sehr zu empfehlen. Abends ist vorne bei den Hotelzimmern mächtig remmdemmi. Personal super nett und freundlich. Das mit dem Essen hat in den letzten Jahren etwas an Anreiz verloren. Die Obstauswahl lässt sehr zu wünschen übrig. Äpfel Birnen Banane. Keine Wassermelone keine Erdbeeren. Echt spärlich. Das Fernsehprogramm für Deutsch 3 Sender davon 1 x MTV Und 2x Comedy Central der Rest russisch und arabisch. Echt anstrengend wenn man nicht auf idiotischen zeichentrick und sitcom steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort