Vom 05.05. bis 15.05.2025 waren wir zum siebten Mal – und meine Schwiegermutter bereits zum 19. Mal – im Beachi. Auch dieses Mal war es ein perfekter Urlaub. Wir hatten wieder zwei tolle Zimmer im 5000er Block. Da unsere Große doch nicht bei Oma schlafen wollte, wurde schnell eine Lösung gefunden: Jasmin Gerlinger hat das sofort organisiert, und innerhalb von zwei Stunden stand ein zusätzliches Einzelbett in unserem Zimmer – absolut reibungslos. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft – entspannt, erholsam und voller schöner Eindrücke. Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Tag haben wir uns rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt. So stellt man sich einen gelungenen Urlaub vor! Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Hotel mit voller Überzeugung weiter. Ein besonderer Dank geht an Jasmin Gerlinger: Danke für alles und für dein Dasein! Du machst einen großartigen Job. Ob letztes Jahr, als wir mit der FTI-Misere zu kämpfen hatten, oder dieses Jahr, als wir einfach nur genießen konnten – du hattest immer ein offenes Ohr und Zeit für die Gäste. VIELEN DANK!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind mit einem Wasserkocher ausgestattet, sodass man sich im morgendlichen Trubel mit den Kindern schon mal einen Kaffee oder Tee gönnen kann. Insgesamt sind die Zimmer wunderbar und völlig ausreichend. Unser Zimmerboy war sehr bemüht, alles sauber zu halten. Die Betten musste er bei uns nicht machen, da ich sie selbst gerichtet und die dicken Decken direkt im Schrank verstaut habe. Wir haben einfach alle Betten zusammen gestellt und hatten somit ein "Familienbett" und alle hatten Platz. Das Bad ist ausreichend und die Dusche ziemlich groß, so das ich mit beiden Kindern gleichzeitig duschen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Essen gab es nichts zu beanstanden. Die Auswahl war abwechslungsreich und durchweg lecker. Wir haben fast immer im Culina Restaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Selbst als größere Gruppe haben wir immer einen Platz bekommen, und es ging angenehm ruhig zu. Bei den Getränken gab es originale Cola, Fanta und Sprite. Der Apfelsaft war jedoch sehr süß – eher Zucker pur. Wir haben ihn deshalb für die Kinder mit Wasser gemischt. Mein Mann war mit dem Bier sehr zufrieden, alles andere haben wir nicht probiert, daher können wir dazu nichts sagen. Insgesamt war es aber auch hier wunderbar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir durften in allen Bereichen durchweg positive Erfahrungen mit dem Personal machen. Mir ist bewusst, dass Freundlichkeit grundsätzlich allen zugutekommt – doch Jahr für Jahr spürt man auch eine echte Herzlichkeit, die keineswegs aufgesetzt wirkt. Das Personal war durchweg herzlich, aufmerksam und überaus zuvorkommend. Es war, als hätten sie stets ein Gespür dafür gehabt, was wir gerade brauchen – fast schon wie bei guten Freunden. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir schon seit Jahren in Summe das 7 x im diesem Hotel waren, wussten wir was auf uns zu kommt. Generell sind wir immer am Hauptpool auf der Kinderseite und da fühlen wir uns am meisten wohl.
Die Animation haben wir immer gerne am Pool verfolgt. Dieses Jahr fand sie allerdings am Strand statt – schade für uns, da wir gerne zugesehen haben. Hat ja Gründe wieso von daher nachvollziehbar. Von der Lautstärke her war es angenehm, und die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Die Kinderanimation war ebenfalls toll. Der Kids Club und die Mini-Disco kamen bei unseren Kindern super an. Beim Pizza-Backen waren es allerdings rund 40 Kinder, und zwei Animateurinnen waren da etwas überfordert. Zum Glück haben einige Eltern geholfen, sodass alles reibungslos ablief. Hier wäre es sinnvoll, je nach Andrang eine dritte Betreuungsperson einzuplanen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
„Das Hotel ist sehr gut erreichbar – es liegt nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt und rund 20 Minuten von der Innenstadt Hurghadas. Die Anreise mit dem Taxi verläuft absolut unkompliziert und reibungslos.“
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort