Timo (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Die preis-Leistung hat uns fasziniert!

Das Hotel bietet ein gutes Ambiente! Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber! Die Freizeit Angebote haben sehr viel Spaß geboten, sehr gefallen hat uns das Entertainer Team und im ganz besonderen der Entertainer Happy! Die Gastronomie des hotels ist sehr vielfältig und bietet für jeden etwas! Man merkt das Sicherheit der Gäste groß geschrieben wird, es läuft viel Sicherheits Personal herum, allgemein ist das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit!

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und gepflegt! Es wurde viel Liebe in die dekoration gesteckt und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gesetzt!

• Die Gastronomie ist sehr vielfältig und sehr lecker! Zudem ist für jedermann etwas dabei!

• Der Service war stets erreichbar und hat bei jeder Kleinigkeit geholfen!

• Die Lage des Hotels ist super! Man erreicht alles was man braucht in fußreichweite

Es gibt sehr viele Freizeit Angebote für Groß und Klein es war vielfältig und spannend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Timo

Liebe Timo , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management