Schönes angenehmes Hotel mit direktem Strand und sehr guten Möglichkeiten für Aktivitäten z.B.Tauchen. Ein tolles Animationsteam und eine sehr freundliche und hilfsbereite Belegschaft. Ausgezeichnete Restaurants und eine wunderschöne Poollandschaft. Sehr gepflegt und eine sehr schöne Außenanlage. Ich fühle mich immer wieder sehr wohl 👍😊
Saubere Zimmer mit Balkonen ,Klimaanlage und großen Duschen! Sehr bequeme Betten mit ausreichend Kissen. Ich habe in verschiedenen Zimmern geschlafen und war überall zufrieden. Außerdem ist überall WLAN und die Zimmer haben ausreichend Verstaumöglichkeiten!
Goße Auswahl und mit sehr viel Liebe im Detail. Die Atmosphäre in den Restaurants ist gemütlich.
Immer hilfsbereit,freundlich und sehr bemüht Probleme zu lösen und das 24h,7Tage die Woche und das ganze Jahr über 😉
Keine langen Tranfers,da Flughafen nicht weit weg. Ich habe Ausflüge nach Kairo und Luxor gemacht! Die Altstadt von Hurghada ist auch mit Taxis problemlos zu erreichen und man fühlt sich sehr sicher.
Tolle Angebot im Bereich Fitness. Der Wellnessbereich ein wenig zu klein und sehr dunkel.Außerdem sind die Angebote zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort