Die Hotelanlage ist groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt viele verschiedene Restaurants , rutschen , Kinderbetreuung und Sport Angebote.
Wir hatten einen Bungalow Zimmer gehabt. Es wurde im großen und ganzen gut sauber gemacht.
Das essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde deutsche, italienischer, asiatische und ein marokkanische Küche angeboten.
Die Angestellten im Hotel waren meistens sehr freundlich und höflich auch unsere Beschwerde und wünsche wurden rasch umgesetzt. Auch wenn man den Eindruck hatte das die Leute an der Rezeption genervt waren. Was uns etwas gestört hatte ist das die Angestellte von Spa und Ausflug Bereich ständig zu uns gekommen sind um irgendwelche Massagen oder Ausflüge angeboten haben. Es waren bestimmt 5 mal pro Tag das man gefragt wurde obwohl wir schon beim ersten mal gesagt hatten das wir keinerlei Interesse haben.
Nur 15 min vom Flughafen entfernt. Große Anlage. Direkt am Meer gelegen.
Sehr viele Freizeitaktivitäten möglich. Ob Ausflüge , Fussball, Tennis, Minigolf es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Vitali |
Lieber VG, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezogen auf unser Hotel Beach Albatros Resort! Uns freut es sehr zu hören, das Sie mit unserem Hotel, und Ihren Urlaub zufrieden waren und es Ihnen gut gefallen hat. Dieses Feedback bestärkt uns in unserem Ziel, stetig einen gewissen Standard für unsere Gäste zu halten und darüber hinaus auszubauen und dabei natürlich die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management