Das Hotel Beach Albatros ist weiter zu empfehlen,weil es sehr sauber und gepflegt ist, eine Poolanlage am Strand mit Animationsprogramm ist nicht Jedermanns Sache dafür aber eine Grosse Poollandschaft die zum ruhen und erholen geeignet ist.
Die Zimmer haben Fernseher Kaffee -Tee Automat Safe sind aber schon veraltert aber sehr sauber.Zimmerboy Sabre und Controloer Alaa Eid sind einfach klasse.
Das Essen war OK aber nicht sehr abwechslungsreich.Die Atmosphäre ist kalt aber die Kellner Ahmed Khater -Romany Nabi sind einfach spitze.
Das Personal war immer sehr freunlich und hilfsbereit,immer bemüht das beste zu geben.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com