Lina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel für jedes Alter! Spiel, Spaß, Spannung

Tolles Hotel für jedes Alter! Surfstation, Animation, Ruhebereiche oder aussuchen zwischen Pool und Strand. Konnten uns gar nicht entscheiden 😂

• Super sauber!

• Wer hier was zu motzen hat?! Lachsbund Shrimps zum Mittag, gegrilltes Lamm, Köftespieße, saisonale Früchte (Wassermelone kommt leider erst noch) und viel Gemüse. Sehr lecker!

• Sehr aufmerksam! Rennen wie sonst was und sind so zuvorkommend. Auch gegenüber Frauen!

• Es sollte einem bewusst sein, dass nicht viel drum herum ist. Aber das war okay, wir sind in die Innenstadt

Top animation! Das Team von Mickey bereits vor paar Jahren in anderen Hotels erleben dürfen. Kann mich nicht beklagen, alles kann nichts muss. Lieben wir!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Lina

Liebe Lina, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort