Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist sehr sauber und man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Es ist groß aber trotzdem hat man nicht ewig weite Wege. Sowohl der Strand/ Hauptpool als auch die andere Seite mit anderem Pool und Aquapark ist schnell zu erreichen. Wir hatten ein schön großes Zimmer mit Blick auf Pool und Culina Restaurant. Es war perfekt
Wir hatten ein tolles, großes Zimmer. Es war immer sauber und hygienisch. Die Dusche war groß und wirklich komfortabel. Die Betten waren auch sehr bequem. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Das Essen war sehr lecker. Man hat immer etwas gefunden. Wir haben alles gegessen und hatten auch keine Magen- Darmprobleme. Obst war immer frisch und extrem gut. Die Salate haben uns nicht so geschmeckt aber war für uns auch kein Problem diese dann halt weg zu lassen. Es gab immer viel Auswahl und auch abwechslungsreich. Das Fleisch war immer sehr lecker. Saftig und zart. Es gab jeden Tag auch für die Kinder eine Nudelstation. Verschiedene Nudelsorten und Soßen. Pizza gab es auch jeden Tag. Unser Sohn wollte nichts anderes und der Pizzabäcker hat sich immer gefreut wenn er kam und hat ihm ein Extrastück auf den Teller. Das Personal ist immer freundlich und extrem kinderlieb. Sie haben beim größten Stress immer Quatsch gemacht. Zudem haben wir auch in den Cocktails Eiswürfel getrunken und keine Probleme gehabt. Es war immer alles hygienisch sauber und man sieht den ganzen Tag Reinigungskräfte, die stets bemüht sind die Anlage sauber zu halten. Man konnte draußen am Strand sehr schön sitzen. Wenn man kein Platz mehr bekommen hat, war es drinnen recht ungemütlich weil die Klimaanlage lief und es dann unangenehm kalt war.
Das Personal war sehr nett. Sie waren alle immer freundlich und zuvorkommend. Manchmal musste man etwas länger auf sein Getränk warten. Aber für uns war es dann auch kein Problem selbst aufzustehen und uns zu holen was wir wollten.
Das Hotel ist ca 20 Minuten Fahrtweg entfernt vom Flughafen. Also ideal. Es hat ein tolles Hausriff zum Schnorcheln und einen wunderschönen Strand mit ganz tollen Liegen. War noch nie so bequem auf einer Liege gelegen. Richtige Matratzen waren das
Es gibt in diesem Hotel für alle Altersklassen genügend Angebote. Die Animation war immer angenehm. Die Mädels und Jungs haben uns freundlich animiert, jedoch nicht aufdringlich und haben es direkt beim ersten Mal akzeptiert wenn man nicht mitmachen wollte. Unser Sohn hatte immer viel Spaß bei der Kinderdisco am Abend. Der kidsclub mittags ist auch sehr schön. Jedoch ist es in dem Raum sehr kalt und ich finde, man muss im November die Klimaanlage nicht ganz so kalt stellen. Die Mitarbeiter von den Angeboten im Hotel sind etwas penetrant. Wir haben uns dann bei einem Lifeguard ein rotes Bändchen geholt und es an den Sonnenschirm gehängt, dann wurde es etwas besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Evelyn, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Essen, der Sauberkeit, Ihrem geräumigen Zimmer sowie unserem Strand und den Anlagen zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Ihr Sohn die Kinderangebote und die Pizzastation genossen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Wartezeiten, der kühlen Innentemperatur und den Aktivitätenangeboten. Wir werden diese Punkte mit den Teams besprechen, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für das Beach Albatros Resort entschieden haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Beach Albatros Resort Management