Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Stadt
Ein Ort zum wohlfühlen, ich komme wieder 🙏😁

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, Die Lobby und der gesamte Gebäudekomplex werden stets sauber gehalten Service ist super, Die angestellten sind sehr aufgeschloßen und immer höflich

• Die Zimmer sind schön renoviert und haben eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die Betten und die Decke sind indirekt beleuchtet was am Abend sehr schön aussieht. Die Betten werden jeden Tag frisch bezogen neue getränke hingestellt. Und falls was mit dem Zimmer ist muss man nur einmal an der Rezeption bescheid sagen und binnen 20min steht ein Monteur oder eine Service-Kraft vor der Tür.

• Also es gab einfach Alles. In den verschiedensten Restaurants ist alles was man sich wünscht. Bei Sonderwünschen wird einem auch dies zubereitet. Wenn man fertig mit essen ist werden sofort teller und besteck weggeräumt. Die Getränke auswahl ist vielfältig und wenn einer der Kellner sieht das nicht mehr viel im glas drin ist wird man gefragt ob man neues haben möchte.

• Der Service ist sehr gut. Es gibt keine Situatuon in der man ratlos "links liegen" gelassen wird. Wenn man was nicht weiß oder sucht wird man sofort gefragt ob man helfen kann oder man geht selbst zur Rezeption wo einem genauso sofort geholfen wird.

• Das Hotel ist in guter Lage, Die Fahrt vom Flughafen ist in gut 15min absolviert. Hurghada Stadt ist mit einem Taxi in 20min zu erreichen. Die Privaten Taxi Dienstleister die man direkt im Hotel mieten kann sind super zuverlässig. Im Hotel direkt kann man verschiedenste Ausflüge direkt buchen. Wir waren z.b Quad fahren war super geil und sehr empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist von allem etwas. Die Animation die täglich statt finden sind super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marvin

Liebe Marvin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com