Sara (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub

Ich kann das Beach Albatros Hotel jeden Empfehlen der eins direkt am Strand sucht und dementsprechend nicht lange laufen möchte. Wenn einen das Meer etwas zu kalt wird verfügt das Hotel über Poollandschaften für Groß und Klein die auch in den Wintermonaten beheizt werden. In den verschiedenen Restaurants findet jeder für seinen Geschmack etwas,mit täglich wechselnde Angeboten. Es kommt über den gesamten Urlaub keine Langeweile auf und das liegt an den jungen und lieben Animatieuren. Bei den Tanz und Spieleprogrammen kommt man mit den anderen Urlaubern ins Gespräch und lernt somit viele nette Leute kennen. Wiederkommen Garantiert. ;)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sara

Liebe Sarah, vielen lieben Dank für dein durchwegs positives Feedback, zu eurem Urlaub im Beach Albatros Resort! Es freut uns ein Feedback wie dieses zu erhalten und bestätigt uns in dem weiteren Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir hoffen Euch schon bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management