Cornelia (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum erholsamer Urlaub im Beach Albatros!

Der Empfang im Beach Albatros war freundlich. Ein wunderbarer Duft im Hotel überraschte mich und ließ sofort Wohlfühl Stimmung aufkommen. Der Boden in der Hotelhalle war blitzblank geputzt und spiegelte!

• Der erste Eindruck vom Zimmer und Badezimmer zeigte mir, dass hier sauber geputzt wird. Auch während meines Aufenthaltes wurde täglich gereinigt. Wasser in Flaschen gab es jeden Tag im Kühlschrank. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher und ein Safe. Im Badezimmer wird vom Hotel Shampoo, Haarspülung, Seife, Duschgel usw. bereitgestellt.

• Ich hatte mehrere Restaurants zur Auswahl. Getränke wurden von den Kellnern an den Tisch gebracht. Es gab ein umfangreiches Speisenangebot. Essen konnte man selbst am Buffet holen. Es schmeckte immer gut. Beim Frühstück wurden am Buffet viele süße Teilchen angeboten. Die hätte ich mir beim Nachmittagskaffee dazu gewünscht. An die Lautstärke in den Restaurants musste ich mich gewöhnen. Zu den Essenszeiten ist großer Andrang, der für Kantinenstimmung sorgt. Toll fand ich, dass die Hotelangestellten Geburtstagskinder mit Trommeln und "Ständchen" gebührend feierten! In den Restaurants wird fortwährend, aber nicht störend, geputzt. Ein junger Mann sorgte mit einer elektrischen Fliegenklatsche dafür, dass keine Fliegen bei den Gästen am Tisch sind. Was für ein toller Service!

• Das Hotel hat in allen Bereichen sehr gute Mitarbeiter. Alles Bedienungspersonal war sehr zuvorkommend und merkte sich, welche Getränke die vielen Hotelgäste bevorzugen. Bei der großen Anzahl an Gästen ist es nicht selbstverständlich immer saubere sanitäre Anlagen zu finden. Im Beach Albatros waren alle Toiletten jederzeit sauber. Besonders fiel mir Aya Elsayed auf, die sich um die Sauberkeit kümmerte. Sie macht einen guten Job!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 20 Minuten. Ich würde am Flughafen in Empfang genommen und hatte eine unbeschwerte Anreise zum Beach Albatros.

Am Pool wurden immer wieder Gäste angesprochen und Werbung für verschiedene Freizeitangebote gemacht. Auch der SPA Bereich wurde angepriesen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort