Elena (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub

Wir sind bereits zum dritten Mal (2020, 2022, 2023) in dem Hotel und fanden es jedes Mal super. Von den Zimmern bis hin zur Animation und der Sauberkeit hat uns alles sehr gut gefallen.

• Bei den drei Malen, die wir in dem Hotel waren, hatten wir zwei Mal einen Bungalow. Dieses Jahr waren wir im Haupthaus und haben uns auch hier wohl gefühlt. Die Zimmer sind alle ähnlich aufgebaut und haben einen Balkon oder eine Terrasse.

• Insgesamt gibt es in der Anlage zwei Restaurants zum Frühstücken, drei zum Mittagessen sowie drei Restaurants zum Abendessen. Weiterhin gab es über die Anlage verteilt mehrere Bars. Die Auswahl war groß genug, sodass rund um die Uhr für jeden etwas dabei war.

• Das Personal, von der Rezeption über das Animationsteam, den Reinigungskräften sowie dem Personal in den Restaurants waren ausgesprochen nett, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Vor allem möchten wir hier nochmal die herausragende Freundlichkeit und sehr gute Arbeit der Kellner Hosien Ali, Mohamed Gamal und Yasen Mohammed aufführen, die uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben.

• Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Um das Hotel herum befinden sich weitere Hotels. Eine Shopping-Mall ist in etwa 5 km Entfernung entweder zu Fuß oder mit einem Auto erreichbar. In die Stadt Hurghada sind wir das ein oder andere Mal mit einem Sammeltaxi gefahren, welches vor der Hotelanlage per Handzeichen gehalten hat. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine eigene angelegte Lagune mit Sandstrand, sodass Baden jederzeit möglich ist. Dies ist aufgrund vorgelagerter Riffe nicht bei allen Hotels möglich und ein sehr großer Vorteil.

Von Montag bis Samstag wurden durch das Animationsteam unterschiedliche Aktivitäten von Joga, Wassergymnastik über Volleyball und vielem mehr angeboten. Abends gab es jeden Tag eine Show, die sich dieses Jahr aufgrund des guten Wetters draußen angeschaut werden konnte. Einziges Manko ist der Kraftraum. Hier ist es ratsam früh morgens Sport zu treiben, da keine funktionsfähige Klimananlage vorhanden ist. Zudem sind nur relativ wenige Geräte vorhanden und diese funktionieren teilweise nicht. Wer nicht auf Geräte angewiesen ist, kann den Sport aber bei bestem Wetter an den Strand verlegen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Elena

Liebe Elena , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com