Phoebe (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Reiseziel

Sehr sauber und Ordentlich. Alle höflich und nett. Ich hab mich nur gefragt warum jeder unterschiedliche Kleidung im Hotel an hatte?

• Unser Zimmer war mit viel ausgestattet und man konnte okay schlafen

• Bei vielen Mensch in einem Raum sehr laut wegen den Höhen decken mehr mit Holz Elementen arbeiten den Holz deckt die Laute Das Essen an sich war ganz gut nur schade das man beim Star Fisch keine richtige Preis Liste hatten weil da nur stand tagesangebot auf die Sachen warum man da essen wollte.

• Gut
  • Alles verlief super

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren nur 20 Minuten

Es gab super viel Entertainment und super tolle Angebote nur schade das man sich am Pool verletzten kann. Im Kinderbereichen bei den Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Phoebe

Liebe Phoebe, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Wir tragen unterschiedliche Klamotten weil wir unterschiedliche Positionen haben. Manche sind Kellner, manche sind vom Housekeeping und andere sind Manager von der jeweiligen Abteilung. Somit können wir und auch die Gäste unterscheiden. Das StarFish Restaurant bekommt tägliche frische Lieferungen vom Hafen und die Preise sind immer die aktuellen Marktpreise. Daher gibt es auch keine feste Preisliste, dies ändert sich permanent. Schreib mir gerne eine Email bezüglich des Pools! Ich würde gerne wissen wo genau was passiert ist. beachalbhrg_guest@pickalbatros.com Ihr Team des Beach Albatros Resort