Das Hotel ist zwar groß, aber die Menge der Gäste verteilt sich! Das Personal ist superfreundlich, das Essen reichhaltig und gut und das Hotel supersauber! Durch den Wasserpark auf der Vorderseite des Hotels und einen Pool und den Strand auf der Rückseite ist es (Mitte Januar) nirgendwo zu voll! Die Verkäufer von Ausflügen oder Spa sind unaufdringlich!
TV, Dusche/ WC, Balkon, Kingsize- Bett, Kühlschrank
Die Atmosphäre war toll und locker (wobei ICH mir wünschen würde, daß viele Gäste gerade beim Abendessen auf Anzugs"ordnung" und Tischmanieren achten würden), es gab internationale, aber auch einheimische Küche! Ich fand es sehr lecker und reichhaltig.
Beschwerden und Wünsche (ist halt ein all- in- Hotel) hatten wir nicht, Fragen wurden freundlich beantwortet.
Die Fahrt war kurz (20 Minuten), Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.
Haben wir- bis auf den Strand- nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franjo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Franjo, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort