Das Beach Albatros Resort ist ein gepflegtes und schönes Hotel, in das wir seit Jahren gerne kommen. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und für das leibliche Wohl ist rund um die Uhr gesorgt.
Ich hatte ein sehr schönes Bungalow-Zimmer mit Blick auf den Pool.
Ich persönlich esse am liebsten im Culina. Es gibt aber mehrere Restaurants, in denen man überall gut essen kann. Es gibt sehr viel Auswahl und mir hat alles sehr gut geschmeckt.
Das Personal war immer freundlich und wusste schon nach einem Tag, was man trinken möchte. Es gab keine Wartezeiten. Es waren alle Mitarbeiter stets nett und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt lediglich 10 Minuten. Man kann vom Hotel aus gut in die Stadt und zur Marina fahren, wo man schön bummeln kann.
- Wellness
- Sport
Ich war hauptsächlich faul im Urlaub. 😀Die Massagen im Spa haben mir sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort