Lea (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage

Gut

Es war eine sehr große Anlage, dadurch musste man keine Liegen reservieren da genug vorhanden waren. Das Riff war etwas zerstört, da viele einfach so übers Riff gelaufen sind, ohne darübernachzudenken. Die Animation war sehr schön gestaltet. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Abendshow ist sehr vielfältig gestaltet. Das Rutschenparadies hat meiner ganzen Familie sehr gut gefallen. Man konnte mit Hilfe Handtuchkarten (pro Person eine), die man beim einchecken bekommen hat, Handtücher bekommen und sie am Abend wieder gegen die Karten eintauschen. Das Personal war sehr freundlich und hat sich über jedes Trinkgeld gefreut. Deshalb mein Tipp: Nehmen sie Kleingeld mit wenn sie Busfahrer und Angestellte des Hotels eine Freude machen wollen. Viel sind auf das Trinkgeld angewiesen. Der Putzdienst hat sich nach ein paar Tagen an deinen Schlafrhythmus angepasst. Das Essen war sehr lecker jedoch musste der Magen erst an das Essen und die Gewürze gewöhnen Die Eiswürfel sind aus Trinkwasser gemacht

• Gut
  • Sehr sauber schön eingerichtet nur der jüngste von uns hatte ein Schlafsofa was etwas ungemütlicher war

• Sehr leckeres Essen

• Gut
  • Sehr freundlich, das einzige was uns geärgert hat war das uns die Bademeister nicht ernst genommen hat als wir ihnen mitteilten das ein junger Mann mit einem Kescher im Riff rumstocherte und versuchte Fische zu fangen. Außerdem wurde die ganze Zeit mit Pfeifen rum gepfiffen um Leute auf ihr Fehlverhalten aufmerksam zu machen doch diese wurden zur Kommunikation ausgenutzt

• 15 Stunde vom Flughafenentfernt, Flugzeuge haben aber nicht gestört. Haben einen Ausflug ins offene Meer gemacht. Sind zwanzig Minuten zu einem Hafen gefahren.

• Gut

Sehr viel Auswahl doch es war für vieles einfach zu warm ( Tennis, Fußball, Minigolf, Billard, Wasserpark, Volleyball, Tischtennis,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Lea

Liebe Lea, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros