Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel und zum weiter empfehlen.

Wir lieben dieses Hotel. Es ist mittlerweile unser 2 Zuhause. Seit 2013 fliegen wir in dieses Hotel. Wir freuen uns sehr

• Zimmer sind sehr sauber. Werden jeden Tag gesäubert. Jeden Tag frische Handtücher. Betten sind sehr bequem. Bettwäsche ist auch sehr gut.

• Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannend. Das Essen ist immer sehr lecker,und Abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei.

• Der Service ist besonders gut. Jeder ist freundlich, und hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Personal ist sehr hilfsbereit. Um Beschwerden wird sich sofort gekümmert. Animation ist sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich,und machen einen super Job. Alle sind positiv eingestelltund und sehr freundlich. Die Lifeguard macht auch einen super Job. Jeder ist hilfsbereit und passen sehr gut auf. Die Toilettenfrau ist auch sehr lieb, und macht immer flott alles sauber An der Rezeption ist jeder sehr zuvorkommend.Hat man ein Problem wird es gleich gelöst. Sabrina von der Guestrelation ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie hilft wo Sie kann Sie ist ein sehr positiver Mensch

• Es ist nicht weit vom Flughafen zum Hotel. Wenn man in die Stadt fährt geht auch Recht schnell. Oder zur Senzo Mall auch keine weite Entfernung. Entfernung zwischen 10 bis 20 Minuten.

Pool und Gartenamlage sehr schön. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und Blumenteich. Fitness Studio gibt es auch Wer möchte kann auch Wellness dort machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Silvia