Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel

Das Hotel ist groß und das Personal sehr freundlich. Wir wurden gut versorgt. Es gab überall immer genug Liegen , sowohl an den Pools als auch am Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir 2 Kinder und 2 Erwachsene waren zum zweiten mal dort und würden wieder hinfahren.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow (5101) mit einem Raum. Darin standen 3 Betten und ein Klappbett. Die Betten waren bequem ( auch das Klappbett). Auf der Terasse gab es nur 2 Stühle, einen Tisch und einen kleinen klappbaren Wäschetrockner an der Wand. Die Dusche war sehr geräumig und die Toilette hat eine Bidetfunktion. Die Klimaanlage funktioniert zuverlässig. Die Minibar wird täglich ausschließlich mit Wasserflaschen befüllt, war aber sehr kalt, teilweise fror das Wasser ein. Der TV hatte mehrer deuschsprachige Sender, auch Kinderprogramme. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher getauscht.

• Das Essen war Abwechslungsreich. In den verschiedenen Restaurants wurden unterschiedliche Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Teilweise wurde das Essen Live zubereitet. Alles war sehr gut zubereitet und sehr schmackhaft. Die Köche waren sehr freundlich und haben sich über ein Lob ihrer Arbeit sehr gefreut. Natürlich ist es leider in großen Buffetrestaurants immer etwas lauter und es laufen viele Menschen durcheinander. Die Kellner und Abräumer waren sehr fleißig.

• Gut
  • Die Kellner und die Abräumer in den Restaurants arbeiten von früh morgens bis spätabends und haben trotz den streßigen Phasen immer gute Laune und erfüllen fast jeden Wunsch. Die Kellner und Barkeeper bei der Terasse, wo abends fast alle Gäste versammelt sind um die Shows anzusehen, sind teilweise überkastet. Das Arbeitspensum ist eigenrlich nicht zu schaffen, trotzdem versuchen sie ihr möglichstes. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hatten für jeden Gast ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen vielen anderen Hotels direkt am Meer. Es gibt kleine Shops und eine Aporheke in direkter Nachbarschaft.

• Gut

Die Pools waren sauber und die Lifeguards achten auf die Ordnung am Pool. Das Spa kostet extra und die Preise werden vor Ort verhandelt. Die Animateure sind bemüht aber nicht aufdringlich. Es gab fast jeden Abend auf der Bühne ein Unterhaltungsprogramm und oft livemusik zur Essenzeit am La Marce Restaurant. Teilweise könnte die Minidisko und die Shows etwas mehr spektakulär sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort