Ein sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird sehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet. Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben. Das Service Personal war kompetent und freundlich. Essen war wirklich lecker und geschmacklich sehr gut auch die Auswahl war genügend! Animation hatte jeden Tag Action und viel Spaß verbreitet.
Sehr sauber ordentlich und renoviert
Eine Riesen Auswahl an gutem Essen egal ob Frühstück ,Mittagessen und Abendessen
Immer sehr höflich und für einen da , egal mit welchem Anliegen .
Einfach perfekt
Alles was man braucht Tennis Minigolf und ein Tolles Animationsteam das sich Zeit für die Gäste nimmt und sie auch noch mit spielen unterhält
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Dennis , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com