Marco (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub voller Gegensätze

Gut

Wir verbrachten als Reisegruppe ( 7 Personen ) Ende Februar,Anfang März unseren Urlaub im Beach Albatros. Im Vorfeld nahmen wir Kontakt mit dem Hotel auf ,mit der Bitte , dass die gebuchten Zimmer im Haupthaus mit Meerblick räumlich möglichst nah bei einander liegen. Schon kurz nach unserer Ankunft mussten wir feststellen , dass in einigen Bereichen komplette Umbaumaßnahmen statt fanden. Der Großteil unserer Gruppe wurde in die 3. Etage des Haupthauses einquartiert. Leider war dies der Bereich , in dem komplette Zimmersanierungen ( Kernsanierung ) stattfanden. Baulärm und Feinstaub waren daher ständiger Begleiter. Beschwerden dahingehend wurden mit dem Vermerk " Ich schicke jemand zu sauber machen " abgewiegelt. Weder vom Hotel im Vorfeld ,noch vom Reisebüro oder Veranstalter gab es dazu Informationen. Bohrgeräusche, Kreissäge ,klopfen und hämmern hörte man von 8 - 21 Uhr. Ob im Zimmer , dem Lobby/Billardbereich oder auch am Pool . Entfliehen konnte man dem nur , wenn man Zimmer weit genug von diesem Bereich entfernt hatte oder Ruhe am Meer finden wollte. Genau aus diesem Grund gibt es zum ersten Mal , seit dem ich hier Bewertungen schreibe , ein Daumen nach unten. Wie man aber der Überschrift entnehmen kann , gab es auch sehr viele positive Aspekte. ( siehe Service und Gastronomie ) .

• Die renovierten Zimmer waren in Ordnung. Ebenso die Reinigung/Sauberkeit.

• Gut
  • 4 Restaurants und 1 A´la cart. Die Auswahl war gut , geschmacklich waren die Angebotenen Gerichte sehr gut. Fisch gab es FAST ausschließlich nur im Culina ( Ital. / Fisch) . Vieles wurde frisch zubereitet . Ob Frühstück die Rühr/Spiegeleier mit Zutaten nach Wahl oder Nudeln in unterschiedlichsten Varianten oder Abends Fisch im Culina. Auch frisch gepresster Orangensaft war vorhanden.

• Bis auf ganz wenige Ausnahmen empfanden wir den Service in den einzelnen Bereichen als sehr gut.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ob Beachvolleyball ( 1 Feld ist für durchnittlich 25 Spieler zu wenig !!!!! ) , Boccia , Wikinger Schach ,Dart oder diverse Tanzeinlagen ( Aquagym, Zumba,Bauchtanz ect. ) Großes Lob an das Animationteam unter Leitung von Alibaba. Ihr wart Spitze !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)