Jana (31-35)
Ein wunderschöner Mädelsurlaub ❣

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits im September im Beach Albatros und jetzt im Dezember mit meinen Mädels. Ich muss sagen , dass es mir dieses Mal deutlich besser gefallen hat, als beim ersten Mal. Der Service hat sich überall deutlich gebessert. Wir hatten einen wunderschönen Mädelsurlaub und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Großes Lob an Celine , die dafür gesorgt hat , dass der Strand nur für die Gäste des Beach Albatros benutzt wird . Es gab nämlich einen Tag , an dem der gesamte Strandabschnitt von Gästen anderer Hotels mitbenutzt wurde, was wirklich unmöglich war. Celine tat uns an diesem Tag wirklich sehr Leid . Danke Celine ! Außerdem möchten wir alle Kellner in den höchsten Tönen Loben ! Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub . Danke für alles !!! Bis bald

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Eigentlich hatten wir für 3 Personen ein Doppelzimmer gebucht. Wir sind natürlich davon ausgegangen , dass wir mindestens auch 3 Betten bekommen... Dies war leider beim ersten Zimmer nicht der Fall. Es waren zwei kleine Betten in diesem Zimmer ... Wir haben dann ein kostenloses Upgrade auf ein traumhaftes Famillienzimmer bekommen . Das Zimmer war wirklich der Hammer !!! Tausend Dank nochmal!!!! Unser Roomboy in Zimmer 6612 möchten wir an dieser Stelle auch in den höchsten Tönen loben. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und er hat auch immer gefragt, ob alles in Ordnung sei. Das nenn ich mal einen anständigen Roomboy. Danke !!!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir haben die meisten Tage im Le Marche gegessen . Das Frühstück ist dort super . Nur schade das es nicht jeden Tag frisch gepressten Orangensaft gab. Wer hier morgens nichts findet , dem ist nicht mehr zu helfen . Auch das Abendessen im Le Marche war völlig okay. Das neue Restaurant Culina war leider nicht nach unserem Geschmack. Dort wird hauptsächlich Fisch angeboten . Jedoch ist die Atmosphäre dort sehr gemütlich und ruhig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war sehr gut. Es hat uns an nichts gefehlt .

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Besonders praktisch ist das kleine aber feine Shopping Center direkt auf dem Hotelgelände . Dort findet man die notwendigsten Sachen , ohne das man die Anlage dafür großartig verlassen muss . Auch dort sind die Verkäufer sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Jana

Liebe Jana, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!